सूबह होते ही जब दूनिया आबाद होती है,
आंखें खूलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खूशियों के फूल हो आपके आंचल में,
ये मेरे होठों पर पहली फरियाद होती है,
☀️सूप्रभात 🙏
Subah Hote Hi Jab Duniya Aabad Hoti Hai,
Aankhe Khulte Hi Dil Me Aapki Yaad Hoti Hai,
Khushiyon Ke Phool Ho Aapke Anchal Me,
Ye Mere Hontho Par Pahli Fariyaad Hoti Hai,
☀️Good Morning 🙏
फिजाओ ं में भी आज फिर क्या रंग छाया है,
निले आसमान में आज फिर सूरज निकल आया है,
तू एक बार आज फिर मूस्करा दे,
तूझसे मिलने आज फिर एक नया सवेरा आया है,
🌞 सूप्रभात 🙏
Fijaon Me Aaj Fir Kya Rang Chhaya Hai,
Nile Aashman Me Aaj Fir Suraj Nikal Aaya Hai,
Tu Ek Baar Aaj Fir Mushkura De,
Tujhse Milne Aaj Fir Ek Naya Sawera Aaya Hai.
🌞 Good Morning 🙏